Logic thinker - Game flash tes otak (PC)


Libur bulan puasa kurang lebih selama satu bulan saya gunakan untuk membuat game flash. Ini merupakan pembaharuan dari game saya yang game pusing. Silahkan yang mau download game Logic thinker.

Link : www***mediafire***com/?m2vv08g434h12z4

"LOGIC THINKER" 
Game asah otak berisi 61 zone. 
Size : 6,17MB
Flash : v8.0.22.0


Cara main :
1. Jawab pertanyaan dengan benar.
2. Jika benar akan lanjut ke zone berikutnya. 

3. Jika salah anda dapat mengulanginya lagi. 
4. Zone aman dapat membantumu, sehingga tidak mengulangi dari awal. 

Mohon kritik & sarannya.

Game flash pertamaku (PC)


Saya kali ini mencoba membuat game flash, 9ame puzin9 ini adalah game flash pertama saya dan ini saya buat selama kurang lebih 2 hari, game ini terinspirasi sama parampaakalau mau main fullscreen klik disini.

9ame puzin9


Cara main :

- Jawab pertanyaan yang sudah ada
- Apabila kamu salah akan maka game over
- Klik tulisan game over untuk mengulang dari awal
- Pusing bagi orang yang belum pernah nyoba parampaa

kumpulan cheat GTA San Andreas untuk PC


Saya mau berbagi cheat GTA SA untuk PC semoga bermanfaat.
Hasilnya Kode Cheat
Efek andrenalinmunasef
Lalulintas agresifylteicz
Semua mobil memiliki nitrous (NOS)speedfreak
Waktu selalu 00:00 atau 12:00xjvsnaj
Waktu selalu pukul 21:00ofviac
Armor, darah (health) dan Uanghesoyam
Pesta pantai dimana sajacikgcgx
Lalulintas pemukul (beater)bgkgtjh
Semua mobil berwarna hitamiowdlac
Rahmat di kepalamubagowpg
Karnavalcrazytown
Mobil akan melayang jika ditabrakbsxsggc
Kekacauan di kotaiojufzn
Melompat tinggikangaroo
Cucaca berawanalnsfmzo
Bunuh diriszcmawo
Mobil mautjcnruad
Menghancurkan semua mobilcpktnwt
Gerakan cepatspeeditup
Kapal/perahu terbangflyingfish
Mobil terbangripazha
Cuaca berkaburtcfvfgmj
Gang dan pekerjamroemzh
Hanya gang yang ada dikotabifbuzz
Hitman level di semua senjataprofessionalkiller
Amunisi tak terbatasfullclip
Nyawa tak terbatasbaguvix
Mobil invisible/transparanxicwmd
Kinky themebekknqv
Mengurangi wanted level (bintang)asnaeb
Kontrol senjata manual di mobilouiqdmw
Lompatan BMX yang tinggicjphonehome

Badan gemuk
btcdbcb
Nafas tak terbatas di dalam aircvwkxam
Badan berotot seperti Ade Raibuffmeup
Respect maksimumworshipme
Seruan seks maksimalhelloladies
Kemampuan menyetir naturalnaturaltalent
Badan normal (tidak gemuk, tidak kurus)kvgyzqk
Tidak pernah laparaeduwnv
Pejalan kaki seperti Elvis Persleybluesuedeshoes
Pejalan kaki menyerang denga senjatabgluawml
Pejalan kaki memiliki senjatafoooxft
Pejalan kaki saling serangajlojyqy
Kemampuan menyetir maksimal (ahli menyetir)pggomoy
Semua mobil berwarna pinkllqpfbn
Wanted level bertambah 2 bintangosrblhh
Recruit anyone into gang with gunssjmahpe
Recruit anyone into gang with rocket
launcher
zsoxfsq
Mengurangi lalulintasghosttown
Tema pedesaanbmtpwhr
Lalulintas pedesaanfvtmnbz
Cuaca dengan badai petircwjxuoc
Wanted level dengan enam bintangbringiton
Gerakan lambat (matrix)slowitdown
Spawn Bloodring Bangercqzijmb
Spawn Caddy (mobil golf)rzhsuew
Spawn Dozereegcyxt
Spawn Hunterohdude
Spawn Hydrajumpjet
Spawn Jetpackrocketman
Spawn Monstermonstermash
Spawn Parachuteaiypwzqp
Spawn Quadakjjyglc
Spawn Racecarpdnejoh
Spawn Racecar 2vpjtqwv
Spawn Rancherjqntdmh
Spawn Rhinoaiwprton
Spawn Romeroaqtbcodx
Spawn Stretchcelebritystatus
Spawn Stunt Planeurkqsrk
Spawn Tankeramomhrer
Spawn Trashmastertruegrime
Spawn Vortexkgggdkp
Waktu berjalan lebih cepatysohnul
Lalulintas mobil sportgusnhde
Cuaca hujanauifrvqs
Cuaca badaimghxyrm
Cuaca cerahafzllqll
Pukulan superiavenjq
Misi taksi selesaivkypqcf
Lampu lalulintas hijauzeiivg
Cuaca sangat cerahicikpyh
Anti polisiaezakmi
Senjata (tier 1)lxgiwyl
Senjata (tier 2)kjkszpj
Senjata (tier 3)uzumymw
Tema Yakuzaninjatown

Cara mencari helikopter GTA Vice City (PC)

Kali ini saya mau membantu kalian mencari helikopter.
Heli-heli kemana kamu berada???
Heli... Guk...Guk...Guk... kemari Guk...Guk...Guk... ayo naik helikopter.

1. Kita lihat peta dulu :

Tanda hijau : Rumah yang pertama.
Tanda merah : Lokasi helikopter berada.

2. Setelah sampai lokasi, silahkan beli rumah yang punya garasi 3 (tanda hijau) seharga $13000, kalau sudah dibeli silahkan masuk (tanda merah). 



3. Setelah sampai diatas, silahkan balikkan badanmu dan tara… helicopter sudah ada didepan kamu. Agak sulit sih menerbangkan helicopter, sulit tidak apa-apa yang penting sudah punya helicopter sendiri bukan hasil curian. Selesai

Ada masalah dengan keuangan GTA Vice City???

Saya akan beritahu cara cepat menghasilkan uang jutaan dollar dengan sedikit usaha klik disini

Cara menggunakan cheat GTA Vice City di PC



Cheat-cheat cit DORA, oke aktivin cheat yuk…


  1. Saat game berlangsung atau pause, ketikkan cheat kode, Jika benar akan muncul tulisan "Cheat Activated" di pojok kiri atas.
  2. Untuk menonaktifkan cheat yang aktif, ketikkan kembali cheat kode. Jika benar maka akan muncul tulisan "Cheat Deactivated".
  3. Jangan save cheat fightfightfight-semua orang memusuhimu, kamu akan kesulitan menyelesaikan misi.
  4. Kalau mau membuat mobil posisi tommy jangan ditengah jalan (kejatuhan mobil), posisi yang baik adalah dipinggir dan menghadap jalan.
  5. Cara cepat dapat uang banyak dengan misi tank (panzer), jutaan dollar pasti kamu dapatkan.
  6. Cheat yang sudah di save tidak bisa dinonaktivkan, sebaiknya jangan mdenyimpan cheat terlalu penting.
  7. Kamu bisa pakai senjata sepuasnya jika jumlah pelurumu sudah mencapai 10.000 peluru, isi pelurumu dengan cheat thugstools, professionaltools, nuttertools.
  8. Kumpulan cheat GTA VC di PC >> klik disini <<

Cara cepat menghasilkan uang jutaan dollar GTA Vice City PC


Saya punya uang banyak nih di GTA VC, saya mau bagi-bagi sama kalian nih siapa yang mau?
Daripada kamu cari uang dengan misi ambulance, polisi, atau taxi mendingan cari uang dengan misi tank, uang yang diterima setara dengan kerja keras kita, yuk kita cari uang dulu.


1. Kita buat tank dulu, ketik panzer pada keyboard mu, posisikan tommy menghadap jalan agar tidak kejatuhan tank, trus masuk ke tank kamu dan tekan capslock pada keyboard


2. Kejar target mu dengan
mengikuti warna kuning pada peta (tanda hijau), tank milikmu kebal dengan semuanya, mobil akan meledak jika disenggol oleh tank, tapi bintangmu akan meningkat (tanda merah) karena kamu penyebab kekacauan lalu lintas, ketik leavemealone untuk menghilangkan bintang.

3. Kejar target kemudian tembak atau tabrak target yang ada panah pink, hati-hati bintangmu bertambah terus karena kamu penyebab kekacauan lalu lintas, ketik leavemealone untuk menghilangkan bintang.

Gimana hasilnya??? Enak toh cari uang sendiri, nggak pake lama.

Kumpulan cheat GTA Vice city untuk PC



aspirine – Nyawa penuh
icanttakeitanymore – Bunuh diri
thugstools – Senjata Thug
professionaltools – Senjata Professional
nuttertools – Senjata Heavy
preciousprotection – Armor penuh
youwon'ttakemealive – Bintang penuh
leavemealone – Menghilangkan bintang
chasestat – Melihatkan jika melebiihi 2 bintang
fightfightfight – banyak orang yang bertengkar
nobodylikesme – orang lain memusuhimu
ourgodgivenrighttobeararms – orang lain punya senjata

Mobil dan lalu lintas

bigbang - Mengancurkan semua mobil
wheelsareallineed – mobil tinggal rodanya (transparan)
comeflywithme – mobil bisa terbang melayang
greenlight – semua rambu berwarna hijau
miamitraffic – Lalu lintas kacau
travelinstyle – membuat mobil tren 1
gettherequickly – membuat mobil tren 2
panzer – membuat tank
thelastride – membuat mobil jenazah
rockandrollcar – membuat mobil limo
rubbishcar – membuat truk sampah
gettherefast – membuat mobil cepat
betterthanwalking – membuat mobil golf
getthereveryfastindeed – membuat mobil balap agak cepat
getthereamazinglyfast – membuat mobil balap tercepat
iwantitpaintedblack – semua mobil berwarna hitam
ahairdresserscar – semua mobil berwarna pink
seaways – mobil bisa berjalan di air
gripiseverything – mobil belok cepat
loadsoflittlethings – Mengubah ukuran ban
hopingirl – orang lain memasuki mobil tommy

Situasi dan kondisi lingkungan

apleasantday – cuaca bagus
alovelyday – cuaca bsangat bagus
abitdrieg – cuaca panas
catsanddogs – cuaca hujan
cantseeathing – cuaca berkabut
lifeispassingmeby – waktu berjalan cepat
stilllikedressingup – berubah jadi orang lain
onspeed – menjadi cepat
booooooring – menjadi lambat
chickswithguns – Bikini women with guns

Karakter

fannymagnet – tommy punya group
certaindeath – tommy merokok
deepfriedmarsbars – Tommy jadi gemuk
programmer – Tommy jadi kurus
cheatshavebeencracked – menjadi Ricardo (pemilik rumah besar)
looklikelance – menjadi lance
mysonisalawyer – menjadi Ken Rosenberg
looklikehilary – menjadi hilary (gendut)
rockandrollman – menjadi Jezz (rock)
weloveourdick – menjadi Dick
onearmedbandit – menjadi Phil Cassidy
idonthavethemoneysonny – menjadi sonny
foxylittlething – menjadi perempuan

 

© 2008-2016 D'mota. All rights resevered.

Back To Top